Среда, 18 марта, 2020
РАЗДЕЛ:

Орехи. Какие самые полезные для человека?

Диетологи раньше считали, что орехов следует избегать, но теперь они являются предписанной частью хорошо сбалансированной диеты. В течение многих лет исследователи находили, что порочная пища гораздо полезнее, чем вы думаете. Орехи полны жира – это то, что делает вкус арахисового масла таким хорошим. Черт, вот почему вы можете даже превратить крепкий орешек в пастообразную пасту. Все эти жиры означают, что в них содержится калорийный удар, но диетологи всего мира рекомендуют употреблять их ежедневно. В течение многих лет исследователи находили, что порочная пища гораздо полезнее, чем вы думаете. Из года в год, исследования находят корреляции между любителями орехов и хорошим здоровьем, включая этот , опубликованный на этой неделе в журнале Circulation Research , связывающем потребление орехов с здоровьем сердца у людей с диабетом.

Орехи. Какие самые полезные для человека?Прежде всего, давайте подробно рассмотрим, что же такое орехи. Настоящий орех – это нечто с твердой скорлупой, в которой содержатся как фрукты, так и семена растения (семена – это то, как растение размножается, а фрукты – это то, что поддерживает семя). Как правило, ореховый стручок содержит только одно семя. Миндаль, грецкие орехи- это костянки, они просто костянки, где мы едим семя вместо фруктов. Персики и сливы также являются костянками, мы просто предпочитаем их фрукты их семенам.
Орехи. Какие самые полезные для человека?Бобовые – это совсем другое дело. Их стручки также содержат как фрукты, так и семена, но стручки бобовых содержат много фруктов и раскрываются, когда готовы к сбору. Горох – это также бобовые, так что подумайте о стручках гороха, и именно поэтому все бобовые становятся такими бобовыми. Конечно, ничего из этого мы не имеем в виду, когда говорим «чокнутые». Мы имеем в виду все, от миндаля до фундука и арахиса. И хотя это не так педантично удовлетворяет, на самом деле это неплохой термин, когда речь идет о подсчете питательного эффекта и профиля продуктов. Орехи как кулинарная категория составляют кучу твердых продуктов, которые мы жарим и часто солим, имеют тенденцию к очень высокому содержанию ненасыщенных жиров и насыщены витаминами и питательными веществами.
Картинки по запросу "Nuts. What are the most useful for a person. Photo is free."Четыре из крупнейших исследований нашли последовательные доказательства того, что люди, которые едят орехи, более здоровы ,особенно когда это касается их сердца. Анализ этих результатов в 2009 году отметил ,что эпидемиологические исследования были удивительно последовательны в показывая кардиопротекторный эффект, связанный с увеличением потребления орехов. Исследователи выяснили, что чем больше орехов вы едите, тем здоровее вы будете. Значит, у них, скорее всего, будут деньги на другие полезные и дорогие продукты. Но даже после учета других факторов употребление большего количества орехов оказывает защитный эффект.Однако в течение многих лет, как отмечали эксперты в Журнале питания, орехи в значительной степени игнорировались или даже предупреждались. Они связывают это с высоким содержанием жиров и калорийностью орехов. Если вы считаете калории, орехи стоят дорого. Даже небольшая горстка обычно содержит более 150 или 200 калорий. По иронии судьбы, именно их калорийный жир является частью того, почему они так полезны.
Орехи. Какие самые полезные для человека?Вы также, возможно, слышали о так называемых «хороших жирах». Это поли- и мононенасыщенные жиры, которые резко контрастируют с насыщенными жирами и худшими из них являются транс-жиры, которые в настоящее время в значительной степени запрещены к производству пищевых продуктов. Животные жиры, такие как мясо и молочные продукты, содержат в основном насыщенные жиры. Эти твердые жиры при комнатной температуре имеют тенденцию сдвигать ваш баланс холестерина в сторону вредного холестерина ЛПНП, который блокирует артерии.Ненасыщенные жиры – это те, которые подталкивают ваш холестерин к полезным ЛПВП и понижают уровень триглицеридов и именно поэтому жирные продукты, такие как авокадо и лосось на самом деле полезны, фактически полиненасыщенные жиры считаются необходимыми с точки зрения диетолога, означает, что ваше тело не может производить их самостоятельно, и поэтому вы должны получать их из своего рациона.
Если вы когда-либо слышали о жирных кислотах омега-3, вы на самом деле слышали о типе полиненасыщенных жиров, другой – омега-6. Орехи забиты ненасыщенными жирами разных видов. По данным Национальной базы данных по питательным веществам орехи  возможно, один из самых калорийных из всех, содержат 22 грамма жира на каждые 12 орехов. Но 17 из этих граммов являются мононенасыщенными, а только 3 – насыщенными, плюс они содержат 55 мг омега-3. В грецких орехах содержится 2,5 граммов омега-3, поскольку 13 из их 18 граммов жира являются полиненасыщенными. Хорошие или плохие, тем не менее, жиры упаковывают более чем в два раза больше калорий на грамм в виде белка или углеводов – девять калорий на грамм по сравнению с их жалкими четырьмя – вот почему они так калорийны. Помимо всех своих полезных жиров, орехи, как правило, содержат много других питательных веществ . Многие из них упакованы белком, содержат клетчатку и содержат витамин Е для загрузки.
Орехи. Какие самые полезные для человека?Замена в рационе некоторых белков и жиров может помочь вам стать более здоровыми. Хотя их количество калорий может напугать вас, многие исследования показывают, что заявления о том, что они будут увеличивать прибавку в весе, необоснованны – люди не набирают вес, употребляя больше орехов. Но вы можете отрицать пользу для здоровья, если все, что вы делаете, это добавляете немного арахисового масла в свой список закусок. Просто есть орехи и не сокращать количество насыщенных жиров, содержащихся во многих молочных и мясных продуктах, не принесет пользы вашему сердцу. С миндальным маслом вместо того, чтобы намазать его настоящим маслом. Ешьте горсть грецких орехов вместо этого жирного йогурта. Из-за того, что в них много белка и жира, орехи заставят вас чувствовать себя сытыми дольше, чем закуски с высоким содержанием углеводов, поэтому они также помогут вам предотвратить голод между приемами пищи.

ТЕМА ДНЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите отправить комментарий
Пожалуйста напишите ваше имя