Воскресенье, 22 марта, 2020
РАЗДЕЛ:

Яблочный уксус. Лучшие преимущества яблочного уксуса.

  • В качестве приправы к овощам яблочный уксус может снизить риск развития хронических заболеваний.
  • Питье в одиночку не поможет вам похудеть и может раздражать пищеварительную систему.
  • Используйте уксус для салатов , а не в качестве дополнения.

Яблочный уксус. Лучшие преимущества яблочного уксуса.В последнее время яблочный уксус получил серьезную шумиху из-за его предполагаемой пользы для здоровья – и если вы любите яблочный уксус настолько сильно, что вы используете его в качестве приправы для салата или производите топпинг, во что бы то ни стало, сделайте это! Уксус содержит ноль калорий, улучшает вкус и создает низкий риск для здоровья, за исключением кислого рефлюкса и диабетиков .

Но если вы только потягиваете материал для его предполагаемого эффекта, наука говорит, что вам не повезло. Те, кто утверждает, что ACV полностью изменит диабет на прибавку в весе, просто не имеет под собой никаких исследований – по крайней мере, пока – поэтому нет необходимости глотать ложки или тратить деньги на таблетки яблочного уксуса . Вы, вероятно, лучше просто съесть настоящее яблоко , которое обеспечит клетчаткой и высоким уровнем антиоксидантов.

Вот то, что яблочный уксус на самом деле может и не может сделать для вашего здоровья.

Лучшие преимущества для здоровья яблочного уксуса

Использование его в качестве повязки может снизить риск развития хронического заболевания.

Регулярное употребление яблочного уксуса может улучшить ваше здоровье в целом, но не по той причине, о которой вы думаете. При попадании на овощи антиоксидантные соединения , содержащиеся в продуктах , на самом деле помогают снизить риск хронических заболеваний, включая сердечно-сосудистые заболевания, диабет, рак и снижение когнитивных функций.

Имея это в виду, ученым трудно определить количество полезных антиоксидантов в самом уксусе, который получается путем добавления бактериальных культур и дрожжей в яблочный сок. Поскольку продукты, бобы, орехи и семена обеспечивают множество хорошо зарекомендовавших себя преимуществ, вы получаете на 100% больше пользы от своих питательных веществ, повышающих иммунитет, из лучших натуральных продуктов.

Это может снизить уровень холестерина.

Из-за возможной связи уксусной кислоты с пониженным уровнем холестерина фруктовый уксус может помочь предотвратить сердечно-сосудистые заболевания , особенно образование сгустков. Однако наука не достаточно существенна, чтобы сделать однозначное утверждение. Исследователи не до конца понимают роль полифенолов, антиоксидантов, содержащихся в растительных продуктах, которые защищают клетки от повреждений. Лучше всего поменять местами сливочную, сладкую заправку для яблочного уксуса.Яблочный уксус. Лучшие преимущества яблочного уксуса.

Чего не сделает яблочный уксус

Это не дает вам бесплатный пропуск на углеводы или жир.

Некоторые небольшие исследования связывали жидкость с ограничением негативных эффектов пищи с высоким содержанием углеводов и высоким гликемическим индексом и снижением выработки жира в печени, но вам все равно следует избегать этих обработанных углеводов и жареных продуктов.

Это значительно не снизит уровень сахара в крови.

Это может помочь, но не делайте ставок на это. Некоторые исследования связывают уксусную кислоту с легким снижением уровня сахара в крови после еды. Однако современные исследования основаны на гиперспецифических популяциях, небольших размерах выборки или крысах, а не людях . Диабетикам следует соблюдать осторожность при использовании уксуса, так как это может повлиять на количество инсулина, необходимого для еды или перекуса.

Употребление яблочного уксуса не заставит вас терять вес.

Хотелось бы, чтобы это было правдой, только одна столовая ложка или рюмка яблочного уксуса не может помочь с потерей веса . Единственное исследование, связывающее уксус с потерей веса, использовало крошечный размер выборки и плохой контроль. Кроме того, участники исследования находились на диете для похудения с самого начала.Яблочный уксус. Лучшие преимущества яблочного уксуса.

И это не заставит тебя есть меньше.

Извините, но нет! На самом деле, пить яблочный уксус натощак может быть тяжелым для вашей пищеварительной системы и вызвать изжогу или тошноту . Держитесь подальше от добавок, тоников и эликсиров, которые претендуют на убийство от голода, и попробуйте завтраки, в которых вместо этого используются клетчатка и белок .

Яблочный уксус не рекомендуем для лечения запоров.

Некоторые люди рекомендуют яблочный уксус в качестве домашнего средства для того, чтобы немного подкрепиться , но никакие исследования не подтверждают это использование. Будьте осторожны, прежде чем использовать какую-либо еду для лечения какого-либо заболевания, и поговорите со своим врачом, если у вас есть проблемы.

Это не помешает вам заболеть.

Просто потому, что «кислота» является побочным продуктом производства уксуса, не означает, что уксус является убийцей микробов, и при этом он не «очищает» любые жизненно важные органы. Антимикробные заявления о яблочном уксусе основаны на процессе ферментации. Наука может указать на снижение риска болезней пищевого происхождения, а не простуд , инфекций и желудочных жуков, вызванных бактериями и вирусами. Оставаясь увлажненным, хорошо выспавшимся и наполняясь вегетарианцами, вы сможете гораздо эффективнее предотвратить болезнь .

Яблочный уксус не содержит много пробиотиков.

Пробиотические свойства яблочного уксуса в лучшем случае минимальны. Так как большинство коммерчески доступных уксусов хорошо обработаны, трудно найти хорошие бактерии. Такие продукты, как греческий йогурт, квашеная капуста, кимчи, чайный гриб, мисо и темпе – все это лучшие источники с дополнительным преимуществом наполнения вас.

ТЕМА ДНЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите отправить комментарий
Пожалуйста напишите ваше имя