Среда, 18 марта, 2020
РАЗДЕЛ:

Пицца. Быстрое тесто.

Эта домашняя корочка для пиццы собирается быстро – дайте тесту подняться и пару месить, и все готово! Используйте его в качестве основы для вашего любимого пирога проведите вечер пиццы дома .

Пицца. Быстрое тесто.

Ингридиенты:

  • 400 гр. обычной муки
  • 1 х 7 гр. сушеных дрожжей быстрого действия
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка кукурузной муки или манной крупы, чтобы раскатать тесто
Пицца. Быстрое тесто.

    Разогрейте духовку до самой горячей температуры (около 240 ° C, вентилятор 220 ° C), прежде чем начинать делать тесто. Положите  2 больших противня для выпечки.
  1. Смешайте муку, дрожжи, соль и сахар вместе в миске. Сделайте в центре колодец и добавьте масло, затем добавьте около 225 мл воды, чтобы получилось тесто. Выложите на посыпанную мукой поверхность и месите 1 минуту, пока не станет гладким. Оставьте отдыхать под перевернутой чашей, пока вы готовите начинки для пиццы.
  2. Пришло время формировать пиццу! Раскатывайте по одному шарику на слегка посыпанную мукой поверхность диаметром до 25 см. Посыпьте кукурузной мукой большой кусок бумаги для выпечки (или другой вариант), затем поднимите тесто на бумагу. Растяните и прижмите тесто для пиццы кончиками пальцев, пока оно не достигнет примерно 30 см в диаметре, создавая более толстую корку по краям. Середина должна быть около 5 мм, а кора около 1 см в глубину. Повторите, чтобы сделать вторую пиццу.

Пицца. Быстрое тесто.

3. Распределите пиццу с соусом и добавьте начинку (не добавляйте слишком много, иначе вы получите сырую пиццу). Сбрызните небольшим количеством масла и оставьте на 10-15 минут перед выпечкой, чтобы тесто начало расти. Наденьте пиццу на предварительно нагретые камни для пиццы или горячие противни, все еще на подкладочную бумагу, чтобы облегчить их подъем. Выпекайте 10-15 минут, пока основа не станет золотой и хрустящей.

Приятного аппетита! Рецепт пиццы достаточно простой и не занимает много времени.

 

ТЕМА ДНЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите отправить комментарий
Пожалуйста напишите ваше имя