ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 1 часВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 20 минутКАЛОРИИ 569
Рецепт круассанов
Круассаны, созданные во Франции, представляют собой сливочную и слоеную выпечку, которую любят дети и взрослые. Этот подлинный французский рецепт чрезвычайно ароматный и идеально подходит для особых случаев, таких как вечеринка с котенком, день рождения и игра. Этот аппетитный рецепт десерта сделан из универсальной муки, сахара, яиц, масла, молока и сухих дрожжей. Приготовьте эти крутые круассаны для своих близких и удивите их своими удивительными навыками выпечки. Домохозяйки и любители десертов приходили раньше, чтобы испечь и насладиться этими свежими круассанами с маслом из духовки. Наденьте перчатки для выпечки и испеките их сейчас!
Ингредиенты круассанов
3 чайных ложки сухих дрожжей
1/4 стакана кипятка
3 стакана муки
4 столовые ложки растительного масла
2 яйца
2 стакана теплого молока
6 чайных ложек сахара
соль щипотка
2 ст. ложки несоленого масла
2 столовые ложки воды
Как сделать круассаны
Шаг 1
Возьмите среднюю миску, смешайте в ней теплую воду и сухие дрожжи. Добавьте 3 чайные ложки сахара и хорошо перемешайте ингредиенты. Держите его в стороне, пока сахар не растворится в воде и смесь не станет кремовой.
Шаг 2
Возьмите большую миску и смешайте муку, 3 чайные ложки сахара и соль с теплым молоком. Размешайте, чтобы смешать ингредиенты и убедитесь, что нет комков. Добавить дрожжевую смесь и масло в муку и замесить до получения однородной массы. Накройте тесто хлопчатобумажной тканью и оставьте в холодильнике на некоторое время, пока оно не поднимется.
Шаг 3
Выньте тесто и положите его на ровную поверхность. Разгладьте тесто скалкой и добавьте масло, оставляя края теста. Сложите края слоя над средней третью и сверху сверху с маслом. Слегка посыпьте мукой.
Шаг 4
Сложите влево и вправо и раскатайте до прямоугольной формы. Когда закончите, положите его в пластиковый пакет и поставьте в холодильник на некоторое время. Вынуть охлажденное тесто, развернуть и снова посыпать мукой. Повторите метод складывания снова, заверните в пластиковый пакет и снова охладите в течение некоторого времени.
Шаг 5
Теперь поместите тесто на ровную поверхность и разрежьте его пополам острым ножом. Охладите половину, пока вы формируете другую половину. Раскатать до прямоугольника и разрезать на три равных квадрата. Разрежьте каждый квадрат пополам, чтобы сделать треугольник.
Шаг 6
Аккуратно сверните треугольник и немного вытяните его. Возьмите края и осторожно вытяните их, продолжая скатывать. Сформируйте другие круассаны аналогичным образом и положите их на противень. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту.
Шаг 7
Возьмите небольшую миску, смешайте яйца с 2 столовыми ложками воды. Взбейте смесь, пока она не станет желтой в цвете. Глазированные круассаны с яичной смесью. Положите противень в духовку и запекайте круассаны, пока они не поднимутся и не станут пышными.