Четверг, 20 февраля, 2020
РАЗДЕЛ:

Дешевый и легкий рецепт блинов

Покупка готовой смеси для блинов может показаться простым вариантом, но как насчет приготовления блинов с нуля? Это весело, легко и намного полезнее!

Дешевый и легкий рецепт блинов

Дешевый и простой рецепт блинов

Масленица наступает только один раз в год, поэтому очень важно, чтобы вы максимально использовали возможность съесть как можно больше людей.

И, вопреки тому, что вы думаете, приготовить блины на самом деле очень просто . Итак, после долгих исследований (и чрезвычайно важного тестирования вкуса), мы придумали хороший рецепт, чтобы произвести впечатление.

Многие ингредиенты, используемые для приготовления блинов, уже могут быть в вашем кухонном шкафу. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем взять в руки приличную антипригарную кастрюлю – это один из лучших кухонных гаджетов для студентов, и мы обещаем, что вы сразу заметите разницу.

Как сделать блины шаг за шагом

Ингредиенты

Рецепт на количество: 5–7 блинов.  Время:  15–20 минут.

  • 110 г обычной муки
  • 2 яйца
  • 200 мл молока, смешанного с 75 мл воды
  • 50 г сливочного масла
  • Дополнительные начинки (свежие фрукты, лимонный сок, сахар и т.д.)
  • Начинка  ( можно смело подобрать ее или сделать самостоятельно )

Блины – отличное угощение на завтрак !

Приготовление

  1. Начните с отмеривания муки. После того, как вы все отмеряли, просто просейте его через сито в миску.
  2. Далее на пути к совершенству блинов: сделайте небольшую ямку в середине муки и разбейте в нее яйца. Используйте венчик или вилку, чтобы взбить смесь в миску – вы можете получить несколько комочков, но, если вы продолжите смешивать, все в конечном итоге сгладится.
  3.  Все, что вам нужно сделать, это медленно смешать смесь воды и молока (и под «медленно» мы подразумеваем наливание небольших брызг за раз). Вначале будут комочки, но, если вы продолжите смешивать, они исчезнут. Используя здесь газированную воду вместо водопроводной воды, чтобы сделать ваши блины более пушистыми.
  4. Как только у вас будет блинное тесто, вам нужно разогреть масло на сковороде. Как только это растает, добавьте приблизительно 2 столовых ложки этого в жидкое тесто и размешайте. Теперь вы готовы начать готовить!
  5. Убедитесь, что ваша кастрюля находится на среднем огне, и вылейте немного смеси. Примерно через минуту вам нужно будет бросить блин – это займет немного навыков, и вы рискуете покрыть потолок, но это также самая веселая часть приготовления блинов. Первый блин обычно идет не так, так что не беспокойтесь, если он немного грязный.
  6. Как только ваш блин будет приготовлен по вашему вкусу, выньте его и повторяйте шаг 5, пока у вас не закончится тесто. Главный совет: если какие-либо блины начинают залипать, возможно, вам нужно добавить больше масла или масла в сковороду.
  7. Теперь мы переходим к самой важной части всего: начинка. Это сводится к личным предпочтениям, но большинство людей предпочитают шоколад, мед, лимон, сахар или какие-то фрукты. Что бы ты ни думал, правда!

Дешевый и легкий рецепт блинов

К блинам можно добавить любое варенье, мед или сметану, придумать различного рода начинку. Дорогие читатели, приятного аппетита!

 

ТЕМА ДНЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите отправить комментарий
Пожалуйста напишите ваше имя